中山区举办企业数字化转型高峰论坛协同赋能释放数字生产力

时间:2021-07-19    点击:

        7月15日,由市工商业联合会、中山区政府和致远互联联合主办的企业数字化转型高峰论坛暨大连数字化转型服务联盟成立仪式在东港国际会议中心开幕。
         峰会以“协同赋能释放数字生产力”为主题,探讨新基建、数字化运营管理、组织效率及业务创新等热点议题,并成立了大连数字化转型服务联盟。
        “大连数字化转型服务联盟”联盟汇聚华为、浪潮等大连乃至全国优质的数字化服务企业,充分发挥桥梁纽带作用,通过整合社会资源、专业英才、搭建交流平台,以共创、共建、共享数字化能力并赋能业务为宗旨,为政企、金融、制造、农业、医疗等当地各主要行业领域提供专业、多元、一体的数字化解决方案,高效支撑本地企业构建数字化运营体系。

        峰会现场,围绕“数字化转型如何落地”,各政企代表展开深度探讨。

        作为联盟成员,深信服、统信软件相关代表表示,未来将进行深度整合,持续创新,提供更简单、可靠、安全的产品和服务,为各行业用户面向云时代的数字化转型提供更加丰富的选择及完善的解决方案。

        大连数字化转型服务联盟由大连致远互联软件有限公司发起组建,从事数字化产品及应用的研究、开发、制造、服务的企、事业单位及有关机构自愿组成的、非营利性的区域性社会组织。

        在全面推进“数字大连”建设的背景下,“大连数字化转型服务联盟”将不断融入大连的新发展格局当中,通过密切合作,持续输出新理念、新产品、新技术,深度赋能千行百业数字化转型,助力大连抢抓新机遇,实现数字经济高速发展。







        【来源:
大连市人民路中央商务区】

 

 
 
------分隔线----------------------------